Home » 2015 » August

Monthly Archives: August 2015

Awas !! Modus Baru Perampokan Mobil

bimandroid— Kian hari kasus kriminalitas tak kunjung surut. Bahkan semakin lama modus kriminalitas seperti perampokan kian banyak variasinya. Mulai dari pembegalan  yang melukai korbannya sampai membunuh korbannya, sampai dengan modus anak kecil yang minta tumpangan ke suatu tempat yang sepi yang sudah direncanakan sebelumnya oleh perampok. Sekarang ada modus baru dalam kasus serepa. Dengan menggunakan motif yang sama untuk mengambil …

Read More »

Samsung Galaxy S6 vs Iphone 6 , which is better ?

BimAndroid— samsung dan iphone merupakan produsen smartphone yang sudah tidak asing lagi di telinga kita, dengan brand yang sudah memiliki kwalitas masing-masing ini bersaing ketat di kawasan asia dan eropa untuk smartphone kelas flagship mereka. Sudah banyak yang membangdingkan Galaxy S6 vs Iphone 6 ini, semua hasil memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. Sesuai dengan penggunanya saja mana yang lebih suka …

Read More »

Cara Root Asus Zenfone 5 Lollipop

Cara root asus zenfone 5 — sesuai judul kali ini, saya akan membagikan cara root asus zenfone 5 versi lollipop, apa sih untuknya smartphone di root trus ada efek negativenya juga gak sih ? silahkan anda ke artikel ini, tetang efek positive dan negative smartphone di root. menurut saya lebih baik di root untuk memberikan sesuatu yang lebih untuk kita …

Read More »

wow!! Orang ini berpenghasilan Rp.2.500.000/detik

Bimandroid— Bill gates adalah orang yang termasuk 3 besar orang terkaya di Dunia, beliau adalah  seorang tokoh bisnis, investor, filantropis, penulis asal Amerika Serikat, serta CEO dari perususahaan besar Microsoft, Gates mengundurkan diri dari jabatannya sebagai pejabat eksekutif tertinggi Microsoft pada bulan Januari 2000. Ia masih menjabat sebagai ketua dan membentuk jabatan kepala arsitek perangkat lunak. Pada Juni 2006, Gates …

Read More »

cara lengkap merakit komputer sendiri secara otodidak

bimandroid— hai gan dan sista sekalian :D, pada update kali ini saya akan membagikan cara merakit komputer sendiri secara otodidak, dan untungnya lagi bisa di praktekan untuk semua orang, dan bagi yang baru masuk di bangku smk dengan jurusan TKJ tidak salahnya mencoba cara ini :D. disini anda akan dipandu step by step mulai dari komponen2 sampai mulai merakit komputer …

Read More »

Cara Root Asus ZenFone 2 terbaru

bimandroid— yuhuu gan kali ini saya akan membaginak tutorial cara root asus zenfone 2 dengan mudah dan easy to use :v, asus emang kini gencar mengeluarkan produk-produk barunya dengan harga yang lumayan di kantong dengan kualitas setara smartphone flashgrip 5jutaan. di tahun ini asus zenfone 2 serieslah yang membuat gebrakan di tahun 2015 dengan mengusung smartphone pertama yang menggunakan RAM …

Read More »

Cara Mengganti Boot Animation ZenFone 2

bimandroid–hai gaiess kali ini gw akan membagikan cara untuk mengganti bootanimation zenfone 2 agan agar terlihat tidak bosan. dan bisa juga mempercantik tampilan smartphone agan. bro apa si itu boot animation ? menurut gw ni ya bro boot Animation yaitu sebuah animasi yang akan muncul ketika saat android pertama kali dihidupkan. contohnya ni ya bro kalau di asus ada bacaan …

Read More »

Cara Membuat Animasi Menjadi 3d dengan hologram piramid

yuhuuu gan 😀 kembali lagi dengan WEB sederhana ini, kali ini saya akan membagikan turorial untuk membuat animasi menjadi 3D dengan bermodalkan uang tidak sampai RP.5.000, murah bukan ? cara ini dapat dilakukan oleh semua orang, hanya bermodalkan plastik, gunting dan perekat. jika anda penasaran dengan hasilnya, lihat gambar dibawah ini.   kurang lebih akan seperti itu hasilnya, oke langsung …

Read More »

Cerita Anak Bangsa yang Mendunia hanya dengan ijazah smk

  makin tinggi ijazah, makin besar penghasilan, masih berlakukah ? Baca ni sob–Arfi dan Arie, Lulusan SMK yang Ahli Design Engineering Internasional Dikira Pelihara Tuyul karena Pekerjaan Tak JelasDI RUMAH: Arfi’an Fuadi (kiri) dan M. Arie Kurniawan di markas D-Tech Engineering, Salatiga. Kakak beradik ini menggarap proyek dari berbagai negara. SUASANA ruang tamu di rumah Arfi’an Fuadi, 28, di Jalan …

Read More »

cara mengatasi bootloop dan flashing asus zenfone 2

kembali lagi dengan admin di WEB ini, kali ini saya akan membagikan cara mengatasi bootloop dan flashing untuk asus zenfone 2 nih bro, seperti yang kita tau asus kini sudah mengeluarkan produk terbarunya di 2015 ini yaitu asus zenfon 2 series dengan berbagai tipe dan harga. yang perlu kita tau katanya ni yaa 😀 flashing itu berguna untuk : firmware …

Read More »

cara jitu menghemat kuota di windows 10

cara hemat kuota di windows 10    yahh.. kali ini windows sudah mengeluarkan produk terbarunya, yakni windows 7, kini banyak orang yang sudah bermigrasi dari windows 7 ke windows 10. namun saya masih setia di windows 7 ini, karena saya belum download file iso/ beli cdnya :v. sudah tidak diragukan lagi bahwasannya windows 10 kini hadir dengan banyak fitur terbarunya …

Read More »

mengatasi bootloop xiaomi redmi 2 tanpa fastboot

mengatasi bootloop xiaomi redmi 2— xiaomi kembali merilis smartphone dengan budget pas di kantong untuk rakyat indonesia, penjualan perdana xiaomi redmi 2 ini dilakukan di situs lazada pada tanggal 8 april 2014. nahh kali ini saya akan membagikan cara terbaik untuk mengatasi bootloop xiaomi redmi 2 agan, dengan cara ini agan tidak perlu lagi download fastboot untuk xiaomi redmi 2 …

Read More »