Home custom rom Custom ROM untuk evercoss a7s

Custom ROM untuk evercoss a7s

SHARE
custom rom evercoss a7s

Custom ROM untuk evercoss a7s

bandroid.net hai sob, kali ini saya akan membagikan custom rom untuk hp lokal, yaitu merk evercoss, custom rom ini digunakan untuk evercoss A7S. bagi anda pemilik hh evercoss a7s atau (evas) tidak salahnya mencoba custom rom berikut.. sesuai judul artikel custom rom ini seperti  Samsung Galaxy Note 3.
evercoss sendiri adalah merk lokal indonesia yang kini mencoba mengekspor ke manca negara, evercoss yang dulunya bernama evercross yang sudah memproduksi banyak handphone biasa sampai smartphone. saya sendiri tidak tahu kenapa evercross diubah menjadi evercoss yang diilangkan hanya huruf R nya saja, tetapi mungkin evercoss ingin memasarkan produknya ke manca negara, ini adalah kebanggaan tersendiri buat kita pengguna SmartPhone ini 🙂
berikut adalah spesifikasi evercoss a7s 🙂

General Type Code A7S
Network GSM/GSM
Card Dual
OS Android 4.2 Jelly Bean
Model Android
Chipset 1.3 GHz Dual Core
Battery Type A7S 1600 mAh

Body     Weight with battery 153.9 gram
Dimension 136.4mm x 67.2mm x 11.7mm
Available Color Black, White, Black Yellow Screen
Type QHD IPS
Size 4.5″
Resolution 960 x 540
Touch Screen Capacitive

Memory Internal RAM 512 MB
Internal ROM 4 GB
External SD Card Yes
Phonebook Unlimited contacts
SMS Capacity Unlimited messages
MMS Capacity Unlimited messages
Special Features

Browser GPS
Proximity Sensor
3D Gravity Sensor
Video Call Support
Video Chat Support

Connection  GPRS
EDGE
3.5G
HSDPA
Bluetooth
Wireless LAN (Wi-fi)
USB Modem
Wi-fi Tethering
Camera
Back Camera Resolution 8 MP
Back Camera Autofocus Yes
Front Camera 1,3 MP

BACA JUGA :custom rom xperia honami untuk evercoss a7s

Audio  Speaker Phone Yes
Audio Output Yes
Multimedia
MP3 Player
Audio Player
Sound Recorder
Video Recorder
Radio FM

kelebihannya Rom ini si keren tampilannya, terasa lembut dan ram terasa lega :).
tapi ini khusus evercoss a7s bukan evercross a7s..
begini tampilannya

bagi anda yang ingin mencoba silahkan download.. ingat custom rom hanya bisa jalan jika smartphone ente udah di root.

DOWNLOAD

15 COMMENTS

  1. Assalamu'alaikum,
    Saya mau menginstal CWM, tapi kenapa saya nggak bisa masuk Stock Recovery?
    Padahal sudah menekan tombol Power + Volume Up. Tapi cuma getar, terus muncul logo Evercoss, terus getar lagi, muncul logo lagi, dan seterusnya. Sehabis membeli baru, yang saya lakukan cuma rooting dan menghapus beberapa aplikasi (bukan sistem) di memori internalnya.
    Saya sudah menanyakan ke grup official Facebook milik Evercoss dan mengirimkan email, tetapi jawabannya nggak nyambung seperti yang saya tanyakan.
    Jangan menjawab hal-hal yang sepele, biasanya itu jawaban dari pertanyaan saya diatas. Saya masuk Yahoo! Answers dengan 85% jawaban terbaik dari 515 jawaban di kategori Elektronik dan Gadget, jadi jangan mengira saya amatir ya. Jika tidak percaya, bisa saya kirimkan berapa banyak potongan gambar di Yahoo! Answers.
    Intinya saja, solusi dari pertanyaan saya diatas apa?
    Hubungi saya via Facebook di http://m.facebook.com/gustazora.amoraga.7 atau via BBM di 7CDC064F (angka 0 bukan huruf O).
    Terima kasih jika dapat membantu, nanti akan saya share ilmunya di website saya yang masih dalam pembuatan.
    Wassalamu'alaikum,

  2. evercos a7s* kok ga bisa di instal cwm ya?sdh sy coba pake cwm/twrp milik evas a7s ga ga ada satupun yg bisa.kalo ada yg bisa jwb dimari ya.ingat ini evercos a7s* bukan a7s biasa ya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here