Home » KODE ID OUTLET » Kumpulan Kode id Outlet Semua Operator
kode outlet semua operator

Kumpulan Kode id Outlet Semua Operator

bandroidKumpulan Kode ID Outlet Semua Operator, kali ini admin akan memberitahukan cara daftar perdana baru menggunakan kode preReg atau id kios ataupun kode id outlet. fungsi id outler/prereg yaitu untuk mendaftar kartu perdana baru, sifat ID outlet sendiri bersifat pribadi. dan tidak semua outlet bisa mendapatkan id tersebut, hanya Outlet /penjual pulsa yang mempunyai chip /sev indosat/telkomsel/xl/operator lain langsung dari dealer yang sudah didaftarkan. dan kini semua operator di Indonesia sudah menerapkan ini seperti Axis, Xl, Telkomsel, 3, Indosat yang sudah  memperbaharui syarat dan ketentuan untuk registrasi kartu perdana baru. jadi jika anda membeli kartu perdana baru, anda boleh minta registrasi di outlet tempat anda membeli kartu, ataupun jika anda ingin mendaftar sendiri maka anda bisa mencoba tips dari kode id all operator (smartfren, telkomsel, 3, indosat, axis dan xl) dibawah ini.

Kumpulan Kode id Outlet Semua Operator Xl, Indosat, Telkomsel, 3, Axis

dengan seiring perkembangan dunia teknologi yang semakin modern, membuat layanan komunikasi di manfaatkan oleh orang yang tidak bertanggung jawab untuk kejahatan, seperti (mama minta pulsa, hadiah undian via sms, dll). oleh sebab itu kini penyedia layanan telekomunikasi akan bertindak tegas akan hal itu. termasuk semua provider telekomunikasi di Indonesia. salah satunya yaitu kartu perdana baru hanya bisa diaktifkan dengan KTP asli dan hanya bisa registrasi dengan kode ID#kode prereg/ id outler yang hanya dimiliki oleh penjual kartu seperti outlet/ konter.

BACA JUGA :

Hal ini belum banyak diketahui oleh masyarakat luas ataupun para pelanggan operator sebelumnya, dan pastinya akan kesal jika penjual kartu tidak bilang sebelumnya untuk menggunakan/memberi id outlet tersebut, kalau sudah begini pastinya tidak bisa registrasi dan harus menggunakan kartu perdana baru untuk internetan. nah oleh karena itu saya disini akan memberikan sebuah cara daftar untuk perdana baru dengan id outler/ prereg.

cara daftar perdana baru dengan id outlet/ prereg

simak caranya berikut ini :

  1. Aktifkan kartu di hp seperti daftar bisa
  2. kalau ada pop up/ menu registrasi lewati saja
  3. kirim sms ke 4444 dengan format “daftar” tanpa tanda petik
  4. nanti akan ada balasan dari 4444. ikuti instruksinya dan kirim lagi
  5. akan ada balasan dari 4444 ke dua yang diminta id outlet/prereg
  6. balas id#eg9ax ke 4444, jika diterima akan ada balasan sukses, namun jika tidak silahkan pilih kode prereg/id outlet di bawah ini.

nah silahkan coba 1-1 kode dibawah ini jika tidak bisa kemungkinan kode tersebut sudah ditutup dan saya akan membagikan kode yang lain. Peringatan!!! gunakan kode tersebut secara bijak, jangan sampai di salah gunakan seperti penipuan/spam.

update terbaru Kumpulan Kode id Outlet Semua Operator 2017

nah ini ada update terbaru untuk aktifasi perdana baru bagi yang membutuhkan kode outlet/prereg all operator.

kode id all operator, kode id semua operator

jika semua kode id outlet/prereg diatas tidak bisa, silahkan komen akan saya update secara berkala di web ini :D.

jika kode diatas tidak work, maka saya akan update lagi.

Update Kode ID, Pos ID Telkomsel Simpati dan AS 2017

kode pos id telkomsel

nah jika anda pengguna Telkomsel, lain untuk kode id/pos id, khusus telkomsel ada 10 digit pos id yang diperlukan untuk registrasi kartu baru, jadi jika anda ingin registrasi kartu Produk Telkomsel di rumah anda harus meminta KODE ID/POS ID waktu membelinya di outlet tersebut. tetapi jika anda lupa untuk meminta Kode id/pos id tersbut nah saya ada beberapa kode id/pos id untuk produk telkomsel seperti As dan Simpati. silahkan lihat di Bawah.

cara menggunakannya adalah “ketik POSID(spasi)KODEID” kirim ke 1818. nah itulah kodeid, posid untuk telkomsel as dan simpati. jika tidak work akan saya update secara berkala.

itulah artikel singkat mengenai Kumpulan Kode PreReg/ id Outlet Semua Operator semoga artikel ini dapat bermanfaat untuk anda dan orang lain, jangan lupa untuk bookmark web sederhana ini agar tidak ketinggalan update seputar dunia teknologi yang khususnya ANDROID.

Update kode Id Outlet untuk SmartFren

Jika anda pengguna smartfren baru yang ingin daftar sendiri sebaiknya ikuti tips dibawah ini:

  • Buka link >> https://my.smartfren.com/activasi_mdn.php
  • Masukkan Kode Outlet Smartfren : CJB01370
  • Isi no yang ingin di daftarkan.
  • Masukkan kode Puk. Lihat gambar dibawah.
  • Isi biodata seperti biasa.
  • Done.

13 comments

  1. nah yang begini nih penting.. nice inpo gan

  2. mas bro….sy registrasi kartu smartfren saya via internet. tp ngga ada satupun kode outlet yang bisa masuk. atau format saya salah yah?? tolong saya diajar gan

    • coba cara ini mas “Daftar(spasi)Nama#Type Identitas#No identitas#Alamat,Kota,kode pos#Tempat Lahir#Tanggal Lahir dd-mm-yyyy#No Yang mau diregistrasi#Email#Puk# ”
      untuk PUK liat buka wadah kartu Smart fren baru tersebut dan di kertas bagian dalam akan tertempel kode PUK kalau tidak salah ada 5 digit. lalu kirim ke 4444

  3. Saya udah nyoba kode outletnya semuanya gak ada yang bisa. Ini gimana yah? Tolong yah makasih

  4. Gan klo kita gak usah daftar kode outlet bisa gak?

  5. Aktivasi smartpret ane lancar pakai kode outlet diatas, good job min terimakasih infonya.

  6. Gan ana beli kartu smartfren baru udah di daftarin di konter nya tpi pas nyampe rumah harus di daftarin lagi gmana ya gan

  7. Gan bisa bantu ga info id outlet kartu three yg valid trims

  8. Great post. I was checking constantly this blog and I’m inspired!
    Extremely useful info specially the final part 🙂 I handle such info a lot.
    I was looking for this particular information forr a very lengthy time.
    Thank you and best oof luck.

  9. Ensure that you are relying on the trusted one.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *