Home » custom rom » Custom Rom Andromax C3 Dual GSM Seperti Zenfone 5 [keren]

Custom Rom Andromax C3 Dual GSM Seperti Zenfone 5 [keren]

Custom Rom Andromax C3 Dual GSM Terbaru, bandroid.net kali ini akan membagikan Custom Rom Andromax C3 Dual GSM yang tampilannya akan seperti Asus Zenfone 5,  Keren bukan ?. banyak pengguna andromax selalu menunggu tentang dual gsm dan cara internetan menggunakan karut GSM ya kan ? :D. nah bagi anda yang ingin berinternet ria menggunakan kartu GSM bisa menggunakan cara ini, tapi perlu anda ingat :D. saya tidak bertanggung jawab atas kesalahan/kerusakan yang terjadi dengan anda :D. jika ada masalah bisa anda berkomentar dengan bijak di web ane ini :D.

Custom Rom Andromax C3 Dual GSM Seperti Zenfone 5

Sebelum memulai tutorialnya, anda diwajibkan untuk membackup seluruh data yang penting agar ketika terjadi hal-hal yang tidak dimungkinkan anda sudah memiliki persiapannya :D.

HH anda harus dirombak total menjadi Zenfone 5 yang unlock dual GSM-GSM. custom rom asus zenfone 5 untuk andromax c3 ini sudah minim bug ataupun sampai No bug karna sudah di Fix. Anda perlu download beberapa bahan untuk melakukan hal ini.

Hoiya ane lupa, ane dapet tutor ini dari mbah gugel dan dengan tutorial yang tidak terlalu jelas, jadi ane sederhanakan tutorialnya agar mudah dimengerti yak 😀

Download Bahan-Bahan Custom Rom Andromax C3 Dual Sim :

Tutorial Install Custom Rom Andromax C3 Dual Sim :

  • Download Custom Rom Andromaxnya dan Fix Bugnya (letakkan ke SDCARD diluar folder)
  • matikan HH
  • masuk ke CWM
  • Wipe data/factory reset
  • Wipe Cache
  • advance>Wipe Dalvik
  • Install zip from SdCard ( pilih custom rom yang didownload tadi)
  • Instal Rom & Fix All.zip
  • Reboot
  • tunggu Proses Bootnya ya gan 😀
  • Done ^0^.

BACA JUGA :Custom Rom andromax C3 Seperti Iphone

Nah perlu untuk diketahui untuk agan, ane disini cuman ngasih tutorial install Custom Rom Andromax C3 Dual Sim, jika anda bingun cara install dan root, silahkan anda cari di mbah gugel., sudah banyak yang share kok. DWYOR.

Nah sekian dulu ane share tentang Custom Rom Andromax C3 Dual GSM Seperti Zenfone 5 [keren]. jika anda bingun berkomentarlah dengan bijak. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda, Jangan lupa juga untuk BookMark (CTRL+D) web sederhana ane agar anda tidak ketinggalan update tentang Dunia ANDROID.

Incoming search terms:

32 comments

  1. kupret, kirain pas install fix all beneran bootlop, haha.. thanks rom-nya bro..

  2. makasih kak rom nya bener bener bisa dipakai hehe..

  3. Hp gua jadi bootlop gan , ini gimana ya solusi nya ?

  4. gan gua kok gagal ya padahal udah turutin tu perintah dengan benar lo bang -_- HELP ME :'(

  5. Makasih cosrom nya work 100%

  6. Wah…bagus bro,makasih bngt ya atas share nya…

  7. like pokok e jos ..blitar jatim work 100%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *