Home » custom rom » Custom Rom Andromax C3 Dual GSM Seperti Zenfone 5 [keren]
custom rom andromax c3 dual gsm

Custom Rom Andromax C3 Dual GSM Seperti Zenfone 5 [keren]

Custom Rom Andromax C3 Dual GSM Seperti Zenfone 5 [keren], bandroid.net kali ini akan membagikan Custom Rom Andromax C3 Dual GSM 3G yang tampilannya akan seperti Asus Zenfone 5,  Keren bukan ?. banyak pengguna andromax selalu menunggu tentang dual gsm 3G dan cara internetan menggunakan karut GSM ya kan ? :D. nah bagi anda pengguna andromax c3 yang ingin berinternet ria menggunakan kartu GSM bisa menggunakan cara ini, dengan cara ini andromax c3 kita akan menjadi dual gsm dan tampilannya khas Asus Zenfone 5. seperti yang kita tahu juga bahwa provider kartu gsm memiliki kuota yang lebih besar apalagi kalau sudah tercover jaringan 4G LTE + Dual Gsm, maka andromax c3 kita akan menjadi lebih sempura :D.

Custom Rom Andromax C3 Dual GSM Seperti Zenfone 5

Sebelum memulai tutorialnya, anda diwajibkan untuk membackup seluruh data andromax c3 agan yang penting seperti contact, photo dan stock rom. agar ketika terjadi hal-hal yang tidak dimungkinkan anda sudah memiliki persiapannya :D.

dengan custom rom ini, andromax c3 kita menjadi dual gsm-gsm dan tampilannya sudah menjadi seperti Asus Zenfone 5. custom rom asus zenfone 5 untuk andromax c3 ini sudah minim bug ataupun sampai No bug karna sudah di Fix. dan untuk melakukan itu, Anda perlu download beberapa bahan untuk melakukan hal ini.

Hoiya ane lupa, ane dapet tutor ini dari mbah gugel dan dengan tutorial yang tidak terlalu jelas, jadi ane sederhanakan tutorialnya agar mudah dimengerti yak ­čśÇ

Download Bahan-Bahan Custom Rom Andromax C3 Dual Sim :

Tutorial Install Custom Rom Andromax C3 Dual Sim :

  • Download Custom Rom Andromaxnya dan Fix Bugnya (letakkan ke SDCARD diluar folder)
  • matikan HH
  • masuk ke CWM
  • Wipe data/factory reset
  • Wipe Cache
  • advance>Wipe Dalvik
  • Install zip from SdCard ( pilih custom rom yang didownload tadi)
  • Instal Rom & Fix All.zip
  • Reboot
  • tunggu Proses Bootnya ya gan ­čśÇ
  • Done ^0^.

Custom rom andromax c3 dual gsm 3g

Nah perlu untuk diketahui untuk agan, bandroid disini cuman ngasih tutorial install Custom Rom Andromax C3 Dual GSM 3G , jika anda bingung cara install dan root Andromax C3, silahkan baca postingan saya cara root andromax c3 harus teliti dalam mengerjakannya dan tetap sabar, DWYOR.

BACA JUGA :

Nah sekian dulu ane share tentang Custom Rom Andromax C3 Dual GSM Seperti Zenfone 5 [keren]. jika anda bingung berkomentarlah dengan bijak. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda, Jangan lupa juga untuk BookMark (CTRL+D) web sederhana ane agar anda tidak ketinggalan update tentang Dunia ANDROID.

18 comments

  1. kupret, kirain pas install fix all beneran bootlop, haha.. thanks rom-nya bro..

  2. makasih kak rom nya bener bener bisa dipakai hehe..

  3. Hp gua jadi bootlop gan , ini gimana ya solusi nya ?

  4. gan gua kok gagal ya padahal udah turutin tu perintah dengan benar lo bang -_- HELP ME :'(

  5. Makasih cosrom nya work 100%

  6. Wah…bagus bro,makasih bngt ya atas share nya…

  7. like pokok e jos ..blitar jatim work 100%

  8. ga paham gan..kasih gambar dong

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *